sei in Beauty Clinic >> Medicina Estetica >> Trattamenti Viso >> Sostanze utilizzate >> Acido Glicolico

   
Sostanze utilizzate
acido ialuronico
acido salicilico
acido glicolico
acido tricloroacetico
acido polilattico
trifosfato calcico
tossina botulinica
vitamine e coenzimi
coaptite
collagene
macrolane
Tutti i Trattamenti Viso
cross therapy
peeling
tossina botulinica
acido ialuronico
biorivitalizzazione
biostimolazione
collagene
sostanze utilizzate
Trattamenti Corpo
Percorsi Personalizzati
Progetto labbra
Laserterapia
Percorsi Terapia: una giornata da dedicarti


 

 

 
<< BACK  

ACIDO GLICOLICO - ACIDO GLICOLICO POTENZIATO

E' un acido di natura organica; una sostanza caustica che si applica al di sopra della cute al fine di asportare lo strato più superficiale della pelle stessa e di ridurre quindi gradatamente lo spessore dell'epidermide.
Indicazioni:
miglioramento dell'aspetto delle piccole rughe;
ottimizzazione della grana della pelle (chiudere i "pori" dilatati, conferire alla pelle un aspetto luminoso e "fresco");
eliminazione delle macchie cutanee epidermiche.
L'acido glicolico non va considerato come un prodotto di bellezza da utilizzare in maniera incongrua, ma va usato in "maniera medica" soltanto quando è strettamente necessario e questo perché si possono provocare delle variazioni a livello cutaneo.
Il danno che si provoca è funzione del ph dell'acido stesso:
a basse concentrazioni si ha soltanto la rottura dei "ponti disolfuro" che uniscono tra loro le molecole proteiche delle cellule e quindi si crea uno slamellamento cellulare;
ad alte concentrazioni si ha la perdita dei legami secondari, terziari e quaternari delle proteine con la denaturazione e la coagulazione delle proteine stesse.